Safitri Kusumawardani, S.H., H. Machsoen Ali, S.H., M.H.. (2007). TESIS (626) - Kekuatan Pembuktian Tanda Tangan Digital Pada Kontrak Dagang Elektronik Menurut Herzeine Inlandsch Reglement (HIR), Staatblad 1941 No. 44 . Surabaya: Universitas Airlangga.

Safitri Kusumawardani, S.H., H. Machsoen Ali, S.H., M.H.. TESIS (626) - Kekuatan Pembuktian Tanda Tangan Digital Pada Kontrak Dagang Elektronik Menurut Herzeine Inlandsch Reglement (HIR), Staatblad 1941 No. 44. Surabaya: Universitas Airlangga, 2007. Karya Ilmiah.