Prof. Dr. Hj. Sri Hajati, S.H., M.S., R. Moenindra Antia Yoga, S.H.. (). TESIS (511) - Penguasaan Tanah Yang Ditelantarkan Menurut Undang-Undang Pokok Agraria . Surabaya: Universitas Airlangga.

Prof. Dr. Hj. Sri Hajati, S.H., M.S., R. Moenindra Antia Yoga, S.H.. TESIS (511) - Penguasaan Tanah Yang Ditelantarkan Menurut Undang-Undang Pokok Agraria. Surabaya: Universitas Airlangga, . Text.

Prof. Dr. Hj. Sri Hajati, S.H., M.S., R. Moenindra Antia Yoga, S.H.. TESIS (511) - Penguasaan Tanah Yang Ditelantarkan Menurut Undang-Undang Pokok Agraria. Surabaya: Universitas Airlangga, . Print.