Dr. H. Basuki Rekso Wibowo, S.H., M.S., Merlyn Potoh, S.H. (). TESIS (452) - Kekuatan Pembuktian Akta Notaris Berkaitan Dengan Kewenangan Hakim Untuk Membatalkan Akta Sebagai Alat Bukti Dalam Proses Pemeriksaan Perkara Di TY5HIJ9.TR . Surabaya: Universitas Airlangga.

Dr. H. Basuki Rekso Wibowo, S.H., M.S., Merlyn Potoh, S.H. TESIS (452) - Kekuatan Pembuktian Akta Notaris Berkaitan Dengan Kewenangan Hakim Untuk Membatalkan Akta Sebagai Alat Bukti Dalam Proses Pemeriksaan Perkara Di TY5HIJ9.TR. Surabaya: Universitas Airlangga, . Karya Ilmiah.