M. Zaidun, S.H., M.Si, Djohana, S.H.. (). TESIS (304) - Jual Beli Saham Perseroan Terbatas Tertutup Non Penanaman Modal Asing dgn Bantuan Wali Amanat (Studi Kasus Saham Perseroan Terbatas PT. Asuransi Inda Tamporok Life dgn Warga Negara Asing) . Surabaya: Universitas Airlangga.

M. Zaidun, S.H., M.Si, Djohana, S.H.. TESIS (304) - Jual Beli Saham Perseroan Terbatas Tertutup Non Penanaman Modal Asing dgn Bantuan Wali Amanat (Studi Kasus Saham Perseroan Terbatas PT. Asuransi Inda Tamporok Life dgn Warga Negara Asing). Surabaya: Universitas Airlangga, . Karya Ilmiah.