Dr. Hj. Sri Hajati, S.H., MS., Machmud, S.H.. (). TESIS (201) - Upaya Pemanfaatan Tanah Hak Pengelolaan Pelabuhan Tanjung Perak Berdasarkan UU No. 5 Tahun 1960 Jo. Peraturan Menteri Negara Agraria/Kepala Badan Pertanahan Nasional No. 9 Tahun 1999 Untuk Menunjang Kegiatan Operasional Pelabuhan . Surabaya: Universitas Airlangga.

Dr. Hj. Sri Hajati, S.H., MS., Machmud, S.H.. TESIS (201) - Upaya Pemanfaatan Tanah Hak Pengelolaan Pelabuhan Tanjung Perak Berdasarkan UU No. 5 Tahun 1960 Jo. Peraturan Menteri Negara Agraria/Kepala Badan Pertanahan Nasional No. 9 Tahun 1999 Untuk Menunjang Kegiatan Operasional Pelabuhan. Surabaya: Universitas Airlangga, . Karya Ilmiah.