Dr. Hj. Sarwini, S.H., M.S., Diany Ayussanti, S.H.. (). TESIS (181) - Implementasi UU Bea Perolehan Hak Atas Tanah Dan Bangunan (UU No. 21 Th. 1997 juncto UU No. 20 Th. 2000) Dikaitkan Dengan Independensi Tugas PPAT-Notaris Sebagai Pejabat Umum . Surabaya: Universitas Airlangga.

Dr. Hj. Sarwini, S.H., M.S., Diany Ayussanti, S.H.. TESIS (181) - Implementasi UU Bea Perolehan Hak Atas Tanah Dan Bangunan (UU No. 21 Th. 1997 juncto UU No. 20 Th. 2000) Dikaitkan Dengan Independensi Tugas PPAT-Notaris Sebagai Pejabat Umum. Surabaya: Universitas Airlangga, . Karya Ilmiah.