Eman Ramelan, S.H., M.S., Hafez Baridwan, S.H.. (2002). TESIS (145) - Perlindungan Hukum Yang Diberikan Oleh Peraturan Pemerintah No. 24 Tahun 1997 Ttg Pendaftaran Tanah Kepada Pemegang Hak Milik Yang Belum Terdaftar . Surabaya: Universitas Airlangga.

Eman Ramelan, S.H., M.S., Hafez Baridwan, S.H.. TESIS (145) - Perlindungan Hukum Yang Diberikan Oleh Peraturan Pemerintah No. 24 Tahun 1997 Ttg Pendaftaran Tanah Kepada Pemegang Hak Milik Yang Belum Terdaftar. Surabaya: Universitas Airlangga, 2002. Karya Ilmiah.