Hj. Sri Hajati, S.H., MS., Pande Nyoman Roy Widiarsana, S.H.. (). TESIS (085) - Akibat Hukum Perkawinan Nyeburin Berbeda Wangsa (Studi Kasus di Kabupaten Tabanan) . Surabaya: Universitas Airlangga.

Hj. Sri Hajati, S.H., MS., Pande Nyoman Roy Widiarsana, S.H.. TESIS (085) - Akibat Hukum Perkawinan Nyeburin Berbeda Wangsa (Studi Kasus di Kabupaten Tabanan). Surabaya: Universitas Airlangga, . Text.

Hj. Sri Hajati, S.H., MS., Pande Nyoman Roy Widiarsana, S.H.. TESIS (085) - Akibat Hukum Perkawinan Nyeburin Berbeda Wangsa (Studi Kasus di Kabupaten Tabanan). Surabaya: Universitas Airlangga, . Print.