Tatiek Sri Djatmiati, S.H., Prof. Dr. Siti Sundari Rangkuti, S.H.. (). TESIS (056) - Pelaksanaan Dan Penegakan Hukum Peraturan Pemerintah No. 29 Tahun 1986 Tentang Amdal Di Propinsi Daerah Tingkat I Jawa Timur . Surabaya: Universitas Airlangga.

Tatiek Sri Djatmiati, S.H., Prof. Dr. Siti Sundari Rangkuti, S.H.. TESIS (056) - Pelaksanaan Dan Penegakan Hukum Peraturan Pemerintah No. 29 Tahun 1986 Tentang Amdal Di Propinsi Daerah Tingkat I Jawa Timur. Surabaya: Universitas Airlangga, . Karya Ilmiah.