Sahuri L., S.H., Dr. Haryono, S.H., MCL.. (). TESIS (024) - Pelaksanaan Surat Keputusan Direksi Bank Indonesia No. 26/24/KEP/DIR Tahun 1993 Tentang Kredit Usaha Kecil Sebagai Suatu Kebijaksanaan Perkreditan Di Kotamadya Jambi . Surabaya: Universitas Airlangga.

Sahuri L., S.H., Dr. Haryono, S.H., MCL.. TESIS (024) - Pelaksanaan Surat Keputusan Direksi Bank Indonesia No. 26/24/KEP/DIR Tahun 1993 Tentang Kredit Usaha Kecil Sebagai Suatu Kebijaksanaan Perkreditan Di Kotamadya Jambi. Surabaya: Universitas Airlangga, . Karya Ilmiah.