Jerry Eric Mambaitfeto, S.H., LL.M, Dr. Urip Santoso, S.H., MH. (2016). TESIS (2729) - Penyelundupan Hukum Dalam Pembelian Tanah Hak Milik Oleh Orang Asing Yang Diatasnamakan Warga Negara Indonesia (Studi Kasus Di Kabupaten Rote Ndao) . Surabaya: Universitas Airlangga.

Jerry Eric Mambaitfeto, S.H., LL.M, Dr. Urip Santoso, S.H., MH. TESIS (2729) - Penyelundupan Hukum Dalam Pembelian Tanah Hak Milik Oleh Orang Asing Yang Diatasnamakan Warga Negara Indonesia (Studi Kasus Di Kabupaten Rote Ndao). Surabaya: Universitas Airlangga, 2016. Karya Ilmiah.