Sarwirini, S.H., 1. Prof. Abdoel Gani, S.H., MS. 2. Drg. Arifzan Razak. (). TESIS (010) - Pengaruh Komunikasi Hukum Pajak Terhadap Sikap dan Perilaku Kontraktor di Surabaya (Studi Korelasional Mengenai Pengaruh Komunikasi UU No. 6, 7 dan 8 Th. 1983 Melalui Surat Kabar, dalam Konteks Pembaruan Sistem Hukum Pajak di Indonesia) . Surabaya: Universitas Airlangga.

Sarwirini, S.H., 1. Prof. Abdoel Gani, S.H., MS. 2. Drg. Arifzan Razak. TESIS (010) - Pengaruh Komunikasi Hukum Pajak Terhadap Sikap dan Perilaku Kontraktor di Surabaya (Studi Korelasional Mengenai Pengaruh Komunikasi UU No. 6, 7 dan 8 Th. 1983 Melalui Surat Kabar, dalam Konteks Pembaruan Sistem Hukum Pajak di Indonesia). Surabaya: Universitas Airlangga, . Karya Ilmiah.