Antonius Sidik Maryono, S.H., Prof. Soetandyo Wignyosoebroto, MPA.. (). TESIS (009) - Pengaruh Pelaksanaan Pencatatan & Penerbitan Kutipan Akta Kelahiran Berdasarkan Keputusan Presiden No. 12 Tahun 1983 Terhadap Pencatatan Kelahiran Di Kabupaten Bantul . Surabaya: Universitas Airlangga.

Antonius Sidik Maryono, S.H., Prof. Soetandyo Wignyosoebroto, MPA.. TESIS (009) - Pengaruh Pelaksanaan Pencatatan & Penerbitan Kutipan Akta Kelahiran Berdasarkan Keputusan Presiden No. 12 Tahun 1983 Terhadap Pencatatan Kelahiran Di Kabupaten Bantul. Surabaya: Universitas Airlangga, . Karya Ilmiah.