Basuki Rekso Wibowo, S.H., Prof. Dr. J.E. Sahetapy, S.H.. (). TESIS (034) - Pelaksanaan UU No. 1 Tahun 1974 Tentang Perkawinan di Daerah Kabupaten Sampang, Madura (Studi Tentang Ketentuan Batas Minimum Umur dan Ketentuan Tentang Poligami) . Surabaya: Universitas Airlangga Press.

Basuki Rekso Wibowo, S.H., Prof. Dr. J.E. Sahetapy, S.H.. TESIS (034) - Pelaksanaan UU No. 1 Tahun 1974 Tentang Perkawinan di Daerah Kabupaten Sampang, Madura (Studi Tentang Ketentuan Batas Minimum Umur dan Ketentuan Tentang Poligami). Surabaya: Universitas Airlangga Press, . Karya Ilmiah.