Johniel Lewi Santoso, S.H., MM, Prof. Agus Yudha Hernoko, S.H., M.H.. (2016). TESIS (2700) - Karakteristik Perjanjian Jual Beli Satuan Rumah Susun Melalui Pre Project Selling ( Analisis Jual Beli Satuan Rumah Susun Secara Pre-Project Selling Dengan Sistem Angsuran) . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Johniel Lewi Santoso, S.H., MM, Prof. Agus Yudha Hernoko, S.H., M.H.. TESIS (2700) - Karakteristik Perjanjian Jual Beli Satuan Rumah Susun Melalui Pre Project Selling ( Analisis Jual Beli Satuan Rumah Susun Secara Pre-Project Selling Dengan Sistem Angsuran). Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2016. Karya Ilmiah.