Condro Maharanto, S.H, Dr. Sukardi, S.H., M.H.. (2015). TESIS (2683) - Analisis Yuridis Terhadap Unsur Pelanggaran Hukum Dalam Pemilu Kepala Daerah : (Studi Kasus Kampanye Hitam Dalam Pemilihan Umum Kepala Daerah DKI Jakarta Tahun 2012) . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Condro Maharanto, S.H, Dr. Sukardi, S.H., M.H.. TESIS (2683) - Analisis Yuridis Terhadap Unsur Pelanggaran Hukum Dalam Pemilu Kepala Daerah : (Studi Kasus Kampanye Hitam Dalam Pemilihan Umum Kepala Daerah DKI Jakarta Tahun 2012). Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2015. Karya Ilmiah.