Elly Setio Wardani, S.H, Dr. Sukardi, S.H., M.H.. (2015). TESIS (2676) - Penyelesaian Sengketa Tata Usaha Pemilu Negara Pemilu Di Pengadilan Tinggi Tata Usaha Negara Jakarta ( Studi Kasus Terhadap Putusan Pengadilan Tinggi Tata Usaha Negara Jakarta Nomor 12/G/2013/PT.TUN.JKT.Perihal Gugatan Perkara Partai Bulan Bintang Terhadap Komisi Pemilihan Umum RI, 7 Maret 2013) . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Elly Setio Wardani, S.H, Dr. Sukardi, S.H., M.H.. TESIS (2676) - Penyelesaian Sengketa Tata Usaha Pemilu Negara Pemilu Di Pengadilan Tinggi Tata Usaha Negara Jakarta ( Studi Kasus Terhadap Putusan Pengadilan Tinggi Tata Usaha Negara Jakarta Nomor 12/G/2013/PT.TUN.JKT.Perihal Gugatan Perkara Partai Bulan Bintang Terhadap Komisi Pemilihan Umum RI, 7 Maret 2013). Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2015. Karya Ilmiah.