Salsino Martins Corbafo, S.H, Gianto Al Imron. (2016). TESIS (2664) - Penegak Hukum Perlindungan Konsumen Terhadap Produk Pangan Kadaluwarsa (Studi Perbandingan Hukum Perlindungan Konsumen Di Indonesia Dan Timor Leste) . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Salsino Martins Corbafo, S.H, Gianto Al Imron. TESIS (2664) - Penegak Hukum Perlindungan Konsumen Terhadap Produk Pangan Kadaluwarsa (Studi Perbandingan Hukum Perlindungan Konsumen Di Indonesia Dan Timor Leste). Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2016. Karya Ilmiah.