Ratih Sulanjari Diskha Permata, S.H, Dr. Urip Santoso, S.H., MH. (2015). TESIS (2658) - Surat Pernyataan Tanah Sebagai Dasar Untuk Pendaftaran Tanah ( Studi Kasus di Pangkalan Bun Kabupaten Kota Waringin Barat Provinsi Kalimantan Tengah ) . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Ratih Sulanjari Diskha Permata, S.H, Dr. Urip Santoso, S.H., MH. TESIS (2658) - Surat Pernyataan Tanah Sebagai Dasar Untuk Pendaftaran Tanah ( Studi Kasus di Pangkalan Bun Kabupaten Kota Waringin Barat Provinsi Kalimantan Tengah ). Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2015. Karya Ilmiah.