Amalia Sartika Nasution, S.H, Dr. Sri Handajani, S.H., M.Hum. (2014). TESIS (2634) - Pengaturan Hak Konsumen Dalam Perjanjian Pengikatan Jual Beli Rumah Beserta Tanahnya Berdasarkan Undang - Undang Nomor 8 Tahun 1999 . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Amalia Sartika Nasution, S.H, Dr. Sri Handajani, S.H., M.Hum. TESIS (2634) - Pengaturan Hak Konsumen Dalam Perjanjian Pengikatan Jual Beli Rumah Beserta Tanahnya Berdasarkan Undang - Undang Nomor 8 Tahun 1999. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2014. Karya Ilmiah.