Alymer Rustandy, S.H., Dr. M. Hadi Shubhan, S.H., M.H., C.N.. (2012). TESIS (1788) - Tanggung Jawab Notaris/PPAT Terhadap Keabsahan Akta Otentik Yang Berbeda Nilai Nominal Transaksi Yang Tercantum Dalam Akta Dengan Nilai RIIL Transaksi . Surabaya: Universitas Airlangga.

Alymer Rustandy, S.H., Dr. M. Hadi Shubhan, S.H., M.H., C.N.. TESIS (1788) - Tanggung Jawab Notaris/PPAT Terhadap Keabsahan Akta Otentik Yang Berbeda Nilai Nominal Transaksi Yang Tercantum Dalam Akta Dengan Nilai RIIL Transaksi. Surabaya: Universitas Airlangga, 2012. Karya Ilmiah.