Rido, Ali, Susanti, Rosi, Sutalaksana, Chandrajaya, Nurhafsah, Nunuy Siti, Rohayati, Euis. (1992). Hukum Dagang Tentang Prinsip Dan Fungsi Asuransi Dalam Lembaga Keuangan, Pasar Modal, Lembaga Pembiayaan Modal Ventura, Dan Asuransi Haji . Bandung: Alumni.

Rido, Ali, Susanti, Rosi, Sutalaksana, Chandrajaya, Nurhafsah, Nunuy Siti, Rohayati, Euis. Hukum Dagang Tentang Prinsip Dan Fungsi Asuransi Dalam Lembaga Keuangan, Pasar Modal, Lembaga Pembiayaan Modal Ventura, Dan Asuransi Haji. Bandung: Alumni, 1992. Text.

Rido, Ali, Susanti, Rosi, Sutalaksana, Chandrajaya, Nurhafsah, Nunuy Siti, Rohayati, Euis. Hukum Dagang Tentang Prinsip Dan Fungsi Asuransi Dalam Lembaga Keuangan, Pasar Modal, Lembaga Pembiayaan Modal Ventura, Dan Asuransi Haji. Bandung: Alumni, 1992. Print.