Dr. Sukardi, S.H., MH, Dr. Lilik Pudjiastuti, S.H.,MH, Hasbi Ariski. (2015). LAPORAN PENELITIAN (30/2015) - Perlindungan Hukum Bagi Masyarakat Atas Penyelenggaraan Pelayanan Kesehatan Tradisional Dalam Menjamin Kualitas Kesehatan Masyarakat . Surabaya: Universitas Airlangga.

Dr. Sukardi, S.H., MH, Dr. Lilik Pudjiastuti, S.H.,MH, Hasbi Ariski. LAPORAN PENELITIAN (30/2015) - Perlindungan Hukum Bagi Masyarakat Atas Penyelenggaraan Pelayanan Kesehatan Tradisional Dalam Menjamin Kualitas Kesehatan Masyarakat. Surabaya: Universitas Airlangga, 2015. Text.

Dr. Sukardi, S.H., MH, Dr. Lilik Pudjiastuti, S.H.,MH, Hasbi Ariski. LAPORAN PENELITIAN (30/2015) - Perlindungan Hukum Bagi Masyarakat Atas Penyelenggaraan Pelayanan Kesehatan Tradisional Dalam Menjamin Kualitas Kesehatan Masyarakat. Surabaya: Universitas Airlangga, 2015. Print.