Dr. Lilik Pudjiastutik, S.H., MH, Dr. Emanuel Sujatmoko, S.H., MS, Indria Wahyuni, S.H., LLM. (2015). LAPORAN PENELITIAN (29/2015) - Pola Kerjasama BPWS Dengan Pemerintah Daerah dan Swasta Dalam Upaya Pengembangan Pembangunan di Wilayah Surabaya-Madura . Surabaya: Universitas Airlangga.

Dr. Lilik Pudjiastutik, S.H., MH, Dr. Emanuel Sujatmoko, S.H., MS, Indria Wahyuni, S.H., LLM. LAPORAN PENELITIAN (29/2015) - Pola Kerjasama BPWS Dengan Pemerintah Daerah dan Swasta Dalam Upaya Pengembangan Pembangunan di Wilayah Surabaya-Madura. Surabaya: Universitas Airlangga, 2015. Text.

Dr. Lilik Pudjiastutik, S.H., MH, Dr. Emanuel Sujatmoko, S.H., MS, Indria Wahyuni, S.H., LLM. LAPORAN PENELITIAN (29/2015) - Pola Kerjasama BPWS Dengan Pemerintah Daerah dan Swasta Dalam Upaya Pengembangan Pembangunan di Wilayah Surabaya-Madura. Surabaya: Universitas Airlangga, 2015. Print.