Ari Kurniawan, S.H.,M.Kn, Dr. Agung Sujatmiko, S.H.,M.H, Yogi Hidayat. (2015). LAPORAN PENELITIAN (39/2015) - Kebijakan Penanggulangan Kegagalan Good Corporate Governance Perbankan Terhadap Perbaikan Industri Lembaga Keuangan Nasional . Surabaya: Universitas Airlangga.

Ari Kurniawan, S.H.,M.Kn, Dr. Agung Sujatmiko, S.H.,M.H, Yogi Hidayat. LAPORAN PENELITIAN (39/2015) - Kebijakan Penanggulangan Kegagalan Good Corporate Governance Perbankan Terhadap Perbaikan Industri Lembaga Keuangan Nasional. Surabaya: Universitas Airlangga, 2015. Text.

Ari Kurniawan, S.H.,M.Kn, Dr. Agung Sujatmiko, S.H.,M.H, Yogi Hidayat. LAPORAN PENELITIAN (39/2015) - Kebijakan Penanggulangan Kegagalan Good Corporate Governance Perbankan Terhadap Perbaikan Industri Lembaga Keuangan Nasional. Surabaya: Universitas Airlangga, 2015. Print.