Iqbal Felisiano, S.H., LL.M, Riza Alifianto K. S.H., MTCP., Andrian Wijanarko. (2015). LAPORAN PENELITIAN (17/2015) - Perlindungan Hukum Terhadapa Hak Terdakwa Pada Peradilan Tanpa Kehadiran Terdakwa (In Absentia) Dalam Perkara Tindak Pidana Pencucian Uang . Surabaya: Universitas Airlangga.

Iqbal Felisiano, S.H., LL.M, Riza Alifianto K. S.H., MTCP., Andrian Wijanarko. LAPORAN PENELITIAN (17/2015) - Perlindungan Hukum Terhadapa Hak Terdakwa Pada Peradilan Tanpa Kehadiran Terdakwa (In Absentia) Dalam Perkara Tindak Pidana Pencucian Uang. Surabaya: Universitas Airlangga, 2015. Text.

Iqbal Felisiano, S.H., LL.M, Riza Alifianto K. S.H., MTCP., Andrian Wijanarko. LAPORAN PENELITIAN (17/2015) - Perlindungan Hukum Terhadapa Hak Terdakwa Pada Peradilan Tanpa Kehadiran Terdakwa (In Absentia) Dalam Perkara Tindak Pidana Pencucian Uang. Surabaya: Universitas Airlangga, 2015. Print.