Nilam Andalia Kurniasari, S.H., LL.M, Esty Hayu Dewanty R.K., S.H., MH. (2015). LAPORAN PENELITIAN (015/2015) - Analisis Ketentuan Nasional dan Internasional Mengenai Pengangkutan Bahan Nuklir Melalui Laut . Surabaya: Universitas Airlangga.

Nilam Andalia Kurniasari, S.H., LL.M, Esty Hayu Dewanty R.K., S.H., MH. LAPORAN PENELITIAN (015/2015) - Analisis Ketentuan Nasional dan Internasional Mengenai Pengangkutan Bahan Nuklir Melalui Laut. Surabaya: Universitas Airlangga, 2015. Text.

Nilam Andalia Kurniasari, S.H., LL.M, Esty Hayu Dewanty R.K., S.H., MH. LAPORAN PENELITIAN (015/2015) - Analisis Ketentuan Nasional dan Internasional Mengenai Pengangkutan Bahan Nuklir Melalui Laut. Surabaya: Universitas Airlangga, 2015. Print.