Erni Agustin, S.H.,LL.M, Lydia Ester, Faizal Kurniawan, S.H.,M.H.,LL.M, Sujayadi, S.H.,LL.M. (2015). LAPORAN PENELITIAN (24/2015) - Prinsip Debt Forgiveness yang Dituangkan Pada Perjanjian Perdamaian Dalam Proses Penundaan Kewajiban Pembayaran Utang . Surabaya: Universitas Airlangga.

Erni Agustin, S.H.,LL.M, Lydia Ester, Faizal Kurniawan, S.H.,M.H.,LL.M, Sujayadi, S.H.,LL.M. LAPORAN PENELITIAN (24/2015) - Prinsip Debt Forgiveness yang Dituangkan Pada Perjanjian Perdamaian Dalam Proses Penundaan Kewajiban Pembayaran Utang. Surabaya: Universitas Airlangga, 2015. Text.

Erni Agustin, S.H.,LL.M, Lydia Ester, Faizal Kurniawan, S.H.,M.H.,LL.M, Sujayadi, S.H.,LL.M. LAPORAN PENELITIAN (24/2015) - Prinsip Debt Forgiveness yang Dituangkan Pada Perjanjian Perdamaian Dalam Proses Penundaan Kewajiban Pembayaran Utang. Surabaya: Universitas Airlangga, 2015. Print.